---
title: Supprimer votre compte
description: Supprimez définitivement votre compte Kapptivate et comprenez ce que cela entraîne.
lastUpdated: "2026-09-23"
---

> **For AI agents:** the complete documentation index is at [llms.txt](/llms.txt). Append `.md` to any page URL for its markdown version.

Vous pouvez supprimer définitivement votre propre compte depuis la section **Account & Password** de votre profil. Cette action supprime votre compte et les données personnelles qui y sont associées.

![Le contrôle de suppression de compte dans la section Account & Password, avec un avertissement de suppression définitive](/images/account-delete.webp)

<Danger>
  La suppression de votre compte est définitive et irréversible. Votre compte et ses données associées sont effacés et ne peuvent pas être restaurés.
</Danger>

Pour supprimer votre compte :

1. Cliquez sur le nom de votre workspace en haut de la barre latérale et sélectionnez **Settings**
2. Ouvrez **Profile** sous My account
3. Faites défiler jusqu'à **Account & Password**
4. Cliquez sur **Delete Account**
5. Confirmez dans la boîte de dialogue

Si vous avez uniquement besoin de nouveaux identifiants, [changez votre mot de passe](/fr/administration/account/password) à la place. Pour retirer quelqu'un d'autre du workspace, un administrateur effectue cette action depuis [Utilisateurs](/fr/administration/users), pas ici.
