Supprimer votre compte
Supprimez définitivement votre compte Kapptivate et comprenez ce que cela entraîne.
Vous pouvez supprimer définitivement votre propre compte depuis la section Account & Password de votre profil. Cette action supprime votre compte et les données personnelles qui y sont associées.

La suppression de votre compte est définitive et irréversible. Votre compte et ses données associées sont effacés et ne peuvent pas être restaurés.
Pour supprimer votre compte :
- Cliquez sur le nom de votre workspace en haut de la barre latérale et sélectionnez Settings
- Ouvrez Profile sous My account
- Faites défiler jusqu'à Account & Password
- Cliquez sur Delete Account
- Confirmez dans la boîte de dialogue
Si vous avez uniquement besoin de nouveaux identifiants, changez votre mot de passe à la place. Pour retirer quelqu'un d'autre du workspace, un administrateur effectue cette action depuis Utilisateurs, pas ici.
Last updated on