Membres et accès

Ajoutez des membres à une équipe et assignez des produits et des rôles pour qu'ils héritent des bonnes permissions.

Les équipes vous permettent de gérer les accès à grande échelle. Ajoutez des membres, assignez des produits et définissez des rôles une seule fois. Chaque membre hérite automatiquement des mêmes permissions.

La section Accès d'une équipe listant ses produits avec un bouton Ajouter un produit et un champ Sélectionner le(s) rôle(s) contenant les rôles qui s'appliquent à ces produits

Ajouter des membres à une équipe

Les membres que vous ajoutez à une équipe héritent de tous les accès aux produits et rôles de l'équipe.

  1. Ouvrez l'équipe pour la modifier
  2. Faites défiler jusqu'à Membres
  3. Cliquez sur "+ Ajouter un utilisateur"
  4. Dans la fenêtre "Ajouter des utilisateurs à cette équipe", recherchez et cochez un ou plusieurs utilisateurs, ou utilisez "Tout sélectionner"
  5. Cliquez sur "Ajouter (X)", où X est le nombre d'utilisateurs sélectionnés
  6. Cliquez sur "Enregistrer les modifications"

Les nouveaux membres peuvent désormais accéder à tous les produits assignés à l'équipe avec leurs rôles hérités.

Assigner des produits à une équipe

Les produits assignés à une équipe deviennent accessibles à tous les membres de l'équipe. Vous pouvez assigner plusieurs produits.

  1. Ouvrez l'équipe pour la modifier
  2. Faites défiler jusqu'à Accès
  3. Cliquez sur "+ Ajouter un produit" et choisissez un ou plusieurs produits dans la fenêtre
  4. Cliquez sur "Enregistrer les modifications"

Tous les membres actuels et futurs de l'équipe héritent de l'accès à ces produits.

Assigner des rôles à une équipe

Les rôles assignés à une équipe définissent les permissions dont disposent les membres. Vous pouvez assigner plusieurs rôles, et ils s'appliquent à tous les produits assignés à l'équipe.

  1. Ouvrez l'équipe pour la modifier
  2. Faites défiler jusqu'à Accès
  3. Dans le champ "Sélectionner le(s) rôle(s)", choisissez un ou plusieurs rôles ; chacun s'affiche sous forme de badge supprimable (par exemple Testeur, Superviseur, Rapporteur, Bêta testeur, Administrateur)
  4. Cliquez sur "Enregistrer les modifications"

Tous les membres de l'équipe héritent de ces rôles et des permissions qu'ils accordent.

Last updated on