Modifier une équipe

Mettez à jour les détails de l'équipe, ajoutez ou supprimez des membres et modifiez les assignations de produits ou de rôles.

Vous pouvez mettre à jour les détails de l'équipe, ajouter ou supprimer des membres, ou modifier les assignations de produits et de rôles à tout moment.

La page de modification d'une équipe sur l'onglet Membres, avec la navigation À propos, Membres et Accès, la liste des membres avec des boutons de suppression et un bouton Ajouter un utilisateur

Modifier une équipe

  1. Allez dans Administration > Équipes
  2. Cliquez sur la carte de l'équipe pour ouvrir sa page de modification
  3. Effectuez vos modifications en utilisant le menu de navigation pour passer d'une section à l'autre :
    • À propos : mettez à jour le nom de l'équipe, ou supprimez l'équipe avec le bouton "Supprimer l'équipe"
    • Membres : ajoutez ou supprimez des membres de l'équipe
    • Accès : modifiez les produits ou rôles assignés
  4. Cliquez sur "Enregistrer les modifications" (en haut à droite)

Les modifications prennent effet immédiatement. Les membres héritent instantanément des nouveaux produits ou rôles que vous assignez.

Last updated on